Holsteiner Teller

Die Steinburger Gastronomen haben vor 15 Jahren in Zusammenarbeit mit dem DEHOGA-Kreisverband den Holsteiner Teller ins Leben gerufen und haben seitdem in jedem Jahr als wichtigstes Ziel, die gute regionale Küche mit modernen und vielseitigen Rezepten in Spitzenqualität zu bereichern.

Die teilnehmenden Gastronomen kreieren Jahr für Jahr kulinarische Genüsse und ermöglichen Ihren Gästen eine appetitliche Reise durch die moderne holsteiner Küche.

Gericht:

Geschmorte Kalbsbrust auf Kartoffel-Spargelstampf mit Kresseschaum

 
Adresse:

Landgasthaus & Hotel „Zum Dückerstieg“
 
Dückerstieg 7, 25554 Neuendorf-Sachsenbande

Telefon: 04823-92929

http://www.dueckerstieg.de

Öffnungszeiten:

Ruhetag: Montag & Dienstag

Mittwoch & Donnerstag
17.00 bis 22.00 Uhr

Freitag bis Sonntag
11.00 bis 14.00 Uhr
17.00 bis 22.00 Uhr


Küchenzeiten:
Mittwoch & Donnerstag
17.30 bis 20.30 Uhr

Freitag bis Sonntag
11.30 bis 13.30 Uhr
17.30 bis 20.30 Uhr