Holsteiner Teller

Die Steinburger Gastronomen haben vor 15 Jahren in Zusammenarbeit mit dem DEHOGA-Kreisverband den Holsteiner Teller ins Leben gerufen und haben seitdem in jedem Jahr als wichtigstes Ziel, die gute regionale Küche mit modernen und vielseitigen Rezepten in Spitzenqualität zu bereichern.

Die teilnehmenden Gastronomen kreieren Jahr für Jahr kulinarische Genüsse und ermöglichen Ihren Gästen eine appetitliche Reise durch die moderne holsteiner Küche.

7 DEHOGA-Betriebe beteiligen sich an der Schlemmeraktion

Am 20. April fand die Auftaktveranstaltung des Holsteiner Tellers im Café und Restaurant himmel + erde in Itzehoe statt. Zum 15. Mal präsentiert der Steinburger Kreisverband des Hotel- und Gaststättenverbandes (DeHoGa Steinburg) dieses beliebte kulinarische Ereignis, bei dem örtliche Gastronomen traditionelle Köstlichkeiten der Region mit innovativen Akzenten versehen.